Постели нам постель Весной
Засыпать я хочу с тобой.
Замирать в твоих сильных руках.
Отражаться в твоих зрачках.
Расстели нам постель — Весной…
И пролейся во мне теплотой.
Чтобы чувства внутри зацвели.
Подари… забери… и люби.
Застели нам постель — Весной…
Чтобы я шептала — Родной.
В накрахмаленных… белоснежных.
Будь со мною ласковым… нежным
Зацветёт на постели Весна
для тебя
Свидетельство о публикации №117050307366