НА ЧА ЛА!!!

НА ЧА ЛА!!!...

   -  СЕ МЯ!!!...         (ЛА)

   -  КЪ РА СО  ТЫ Ыы!!!...          (ЧА)

   -  НА Аа!!!... -            (НА)

МИ ИР!!!... 

   -  УЛ ЕЙ!!!... -

ТА АМ!!!... 

   -  СО ОО!!!... ТЫ Ыы!!!... -

ТЫ Ыы!!!...

   -  ПЪ ЧЕ ЛА Аа!!!... -

Аа!!!...  ИС ТИ НА!!!...

   -  ВЪ  ПО ОО ЛЕ!!!...

   -  МЁ ЁД!!!... -

ЛЕ ТИ!!!... 

   -  ЛЕ ТИ Ии!!!...  ЖЕ Ее!!!...

   -  ВЪ ПЕ РЁ ЁД!!!... -

ВЪ  СО ОО ТА АХ!!!...

   -  ЕЁ!!!... ХЪРА НИ Ии!!!... -

Ии...  ВЪ  КУ  ША  АЯ!!!... ПИ Ии ЩУ !!!...

   -  ЖИ ВИ!!!... ЖИ Ии ВИ Ии!!!... -

      ИИ

      P.S

      УЛ -  ДО ПО ОЛ НЕ НИЕ !ЛУ!

      ЕЙ -  БЕ ЕЗ КО НЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ

      ЛУ -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ЛЮ ДЕЙ(Л) - ЗО ОВ - ВО ОЗ


Рецензии