Я не скажу тебе - давай поженимся...

Я не скажу тебе  - давай поженимся ,
Штамп в паспорте не солнца свет,
Хочу в любви  твоей я вечно нежиться
И знать  - мечтаешь только обо мне...

Мне б видеть взгляд твой теплый, ласковый,
И знать , что  я  нужна как воздух,
Быть для тебя красивой самою,
Дарить мечты свои и грезы.

припев:

Нежность моя , нежность твоя,
Это полет в небо...
Нас обвенчала с тобою заря,
Ярким лучем света...

Я не скажу тебе - давай поженимся,
Я лучше прошепчу - любимый мой,
Надеждой стану, стану Верностью,
Захочешь , стану я  твоей Судьбой...


Мне б видеть взгляд твой теплый, ласковый,
И знать , что  я  нужна как воздух,
Быть для тебя красивой самою,
Дарить мечты свои и грезы.
 
 


Рецензии