Чары. Благодатная!

Ты всегда в один и тот же час просыпаешься,
И мне ранним утром улыбаешься -
С ранней первою зарёю, словно Солнце - аккуратная!
Всегда нежишь и лелеешь,
Ты - моя погода благодатная!


Рецензии