Мне это только показалось

Мне это только показалось   как бывает
нам  облако напоминает   кошку
обычный пень  напоминает  старца
а камень на тропинке  -  знак судьбы
на самом  деле все намного проще
мы тени у обочины  дороги
от старых  и тоскующих деревьев
которые в лесу всегда стоят
и ничего решительно  не знаем
о том что было и о том что будет
и почему мы навсегда застыли
на склоне лет  ушедших как  вода. 


Рецензии