Тихи весны прекосновенья...

Тихи весны прекосновенья...
Лучами греет все вокруг...
И расстекаясь,
вдохновенье,
В душе рождается...
Мой друг,
Не отторгай любви природы,
Любви дарованной на век...
И не смотри на время года....
Смотри, какой ты человек...
Тихи весны прикосовенья...
Как и тихи ее слова...
И яркость каждого мгновенья...
За счастье примет....
Твоя ...
Уставшая...
В пути...
Душа...

М.Зариня


Рецензии