Коктебельский дождь

Дождь, тормозни мои страданья,
Дождь, унеси с водой печаль.

Не исполнится никак гаданье,
Видно счастье - это призрачная даль.

Может я еще не заслужила,
Получить в награду счастья миг?

Да, многих я собою погубила,
Поломала судьбы, сердца крик.

Многих просто растоптала жадно,
Не достанешься ты мне. а значит никому.

Оставляла след губной помадой,
Чтобы было видно на свету.

Я у Бога выманить пытаюсь,
Грех, который так несу давно...

На колени встану, да что вы не стесняюсь,
Эта ноша тянет камнями на дно.

Обещаний никому я не давала,
Только лишь себе - счастливой стать!

Всех,кто на пути идет: в гробу видала!
Выжержу, прорвусь, мне все подстать...

 
                03.07.2013

Последний день в Коктебеле, льет сильный дождь.


Рецензии