Апатия
Почему-то мне все равно,
Слоняюсь один без дела
Не припомню такого давно...
В апатичном вечернем тумане
Неважна мирозданья суть.
Достал сигарету в кармане,
Закурил и отправился в путь.
По весенним улицам прямо,
Мимо скверов, не знаю куда...
Даже гром если вдруг бы грянул
Не услышал бы наверняка.
Скоро ночь, я иду от дома.
Куда-то в ночную даль
Сегодня душевная кома,
С ней апатия и печаль...
Свидетельство о публикации №117050307080