Увези меня домой

Увези меня домой,
Увези меня обратно,
Я не слышу голос твой,
Я кричу напрасно.
Завари мне крепкий чай,
Расстели хлопковую постель,
Расскажи, тебе ведь жаль,
Что оставил одинокую в тот день?
Растяни упругую струну,
Дай мне в руки горькую конфету,
Нет. Я больше не могу...
Спрячь меня от всего света.
Сбереги во мне меня!
Хоть по каплям,по росинкам,
Я на веки вся твоя
По частицам и пылинкам.
Увези меня домой,
Увези меня обратно,
Ты на веки только мой,
Вся история печальна, странна.


Рецензии