Мелодия

Мелодией смятенья чувств,
под музыку волнений слова-
и песни навевают грусть,
и ждет сердечко дирижера.
 
Чтоб ноты, чувства- в унисон,
и чтоб оркестр пылом взвился,
а меланхолии - поклон-
и день радушием явился.


Рецензии