Первомай 2017 на Красной Площади

     Зачем развернули демонстрацию?

Раньше строго все парады
Шли с Манежки посолонь.
И зачем вам было надо
Развернуть их на Огонь?

Раньше люди шли к Собору.
Взор стремился к куполам!
А теперь пошли к Могиле,
Что сказать хотите нам?


Рецензии