К х ф Прошлой ночью в Нью- Йорке

"Скажи,любимая,скажи,
Ты не молчи,моя родная,
Ведь мы с тобою не враги,
К тебе вернулся,дорогая."
"Я так люблю его того,
С кем провела учебы дни
И бегство бы не дало ничего,
Не решили бы в жизни они.
Как жаль,с тобою мы расстались,
Замуж выскочила за другого,
Но злом обернулась эта шалость
И не смогла показать отступного.
Проверить чувства нам пришлось,
А я люблю того,из сказки
И ночью повторяю слова вновь,
Когда нет сна и нет развязки.
Зачем же вышла не за того?
Забота,чувства не изменились,
Но жизнь послала одного,
А тут их двое- вот в чем провинились.
Люблю того и этот мил,
Не завели еще ребенка.
О,Боже,нет уж больше сил
И не хочу иметь котенка.
Муж изменил.Какой кошмар!
Новую секретаршу так приметил,
А тот другой с Джо не переспал.
Она спала на руке.Вечер чудесен!
Зачем лукавить о любви?
Зачем кидаться о ней словами?
О,Боже,дай разума и научи,
Иначе будем виноваты сами."


Рецензии