Я не люблю тебя!

"Я не люблю тебя!"- звучали грубо,
Как бич хлеставшие слова.
"Я не люблю тебя!"-покуда
Не закружилась голова.

 Забилось сердце, словно птица,
Что камнем падает с небес,
Смешались облики и лица,
Зловещей тьмой рванулся лес.

На землю молнии бросались,
Раздался гром, бедой грозя,
И в сердце болью отозвались
Слова-"Я не люблю тебя!"


Рецензии