Поэтова любовь
Ф.Тютчев
1.
Страшась поэтовой любви,
не угоди в любовь такую,
где безголосы соловьи,
но косачи вовсю токуют...
2.
Слагать любовные стихи -
невероятно трудно:
в них боль, восторги, страсть, грехи
и я взволнован чудно.
Слагать любовные стихи -
не сложная задача:
ты в них чуть-чуточку приври,
и я - сама удача.
Слагать любовные стихи –
безделица пустая:
мне и без них желанна ты
и я в желаньях таю.
Слагать любовные стихи –
стишать порывы в ритмы:
вновь вместе мы, стихаешь ты
и я шепчу без рифмы….
Свидетельство о публикации №117050306797
С ней вдыхаю ароматы угасающего дня...
Озорница Круглолица 03.05.2017 19:39 Заявить о нарушении