Счастливая рыбалка
на реснички Надины.
Котик спрыгнул с печки -
просится на речку.
Там рыбак Алёша
угостит рыбёшкой.
Есть плотвичка, караси.
Стоит только попросить:
потереться мордочкой,
промурлыкать творчески
от кошачьей всей души...
Так рыбёшки хороши!
Надины реснички
взвились над плотвичкой,
засияли радугой,
заморгали радостно.
И Алёша счастлив:
день такой прекрасный,
рядом милые друзья!..
А подглядывала я.
Свидетельство о публикации №117050306752