Раствориться

Зелёное, стройное, свежее,
Загадочное и манящее,
Воздушное, сонное, нежное,
Тёплое и настоящее...
Ах! Как прекрасно хоть раз
Быть здесь и сейчас!
С ветвями сплестись
И с воздухом слиться,
Возрасти до покровов небес
И...раствориться...


Рецензии