скетч 26 четверостиший

С тобой не сваришь кашу
Наметан уж мой глаз
Вообще в житейских притчах
Большой я ловелас.

Уходишь от вопросов
Хоть говоришь тебе : "Постооой!"
Мне нужно знать ответы,
Чтоб знать идти ли в бой.

Зачем сейчас вот руку ты кверху подняла?!
Вчера, зачем не понял, закрыла вдруг глаза
Потом сложила ножки свои опять крестом,
Погряз в своих вопросах, быть может я влюблён?!

Ты щёчки подставляешь,
Чтоб вечно целовал,
Ты даже не подумаешь,
Быть может я устал.

Сегодня после школы,
Я вновь играл в футбол,
Команда Ронни выиграла,
Но я забил ведь гол!!!

Хоккеягин этот вечно
Срывает всю игру,
Спортсмен универсальный
Но КПД равен нулю.

Я ценю тебя за всё,
Столько нежности дарила,
Мне с тобою так легко,
Чакры ты во мне открыла.

А какая у меня ты,
Энергичная девчонка,
Фигуристка, танцовщица,
Секси с глазками зайчонка.

На счёт нежности не знаю,
Даже что тебе сказать,
Я её ведь несомненно возжелаю получать,
А вот отдавать не знаю, я могу сказать с трудом.
Вдруг всю нежность растеряю
И не хватит мне потом.

Знай одно лишь отношения, я хочу,
И дочь хочу очень я назвать Варварой,
Ладно всё, я промолчу.
У меня опять запара.

Для тебя это всё рано,
Ты сама так говоришь,
Но со мною ты не против,
Что-то в голове таишь.

ТГД мой лучший друг,
Всё покажет и расскажет,
А Ж**нухина вообще
Все истории увяжет.

Подглядит она за всеми,
Кто и где, и что вокруг,
А потом совсем несмело,
Скажет мне на ушко вдруг.

Но единственное знаю,
Ей то можно доверять,
Уж она то знает точно,
Как всю правду осквернять.

А тебе не доверяю,
Сам не знаю почему,
Ты такая хохотушка,
Шутишь что ли?! Не пойму

Лепестками всё засыпать
Я хочу, но не могу
Потому что неприемлю
Я такую ерунду.

И ещё на счёт цветочков,
Сразу я хотел сказать,
Я люблю дарить по розе,
Надо компромисс искать.

Так давай договоримся,
То по розе, то букет,
Понимаю, что не любишь,
Это наш с тобой секрет.

Я вообще мужчина крепкий,
Чай завариваю раз,
Майки я не поддеваю,
Фотки только все в анфас.

Часто я статьи читаю
И использую людей,
И пикап я изучаю,
Знайте, что я не плебей!

Только вот не понимаю,
Не по схеме всё идёт...
Вроде действую, как в книге
В жизни всё наоборот...

Шаг один : сейчас игнорю;
Шаг второй : я жду ответ;
Третий шаг : насыплю ласки;
Интерес уж подогрет!

Шаг четвёртый : вновь морозим,
Пятый : пишем по чуть-чуть;
Вот шестой : и я в напряге...
Как на действие толкнуть?!

Вот сижу не понимаю,
Что не так-то делал я,
Почему же мы не вместе,
Я ведь думал ты "моя"...

Тараканы все поют,
Будто празднуют уют,
Сейчас праздник наш отметим,
Поздравляйте с 26-летием !!!

- "Ты сначала всё обдумай,
Хочешь ль с человеком быть
Там одно, а тут другое
Можно ль кашу с ним сварить?!"


Рецензии