Выродок
Имя новорождённого - древний Нацизм
Из палаты номер шесть удрала Гордыня
Она помешалась на окончании "изм"
Хрен редьки, абсолютно, не слаще
Убит Голиаф шестипалый камнем из пращи
Нацизм-нарсицизм от сознания убогости
Гибнет гордыня под шлемом двурогости
Бог гордым " мы над всем " противится
Планету погубим или спасем, как видится?
Ведь у нацизма закончен "срок гидности"
Все признаки налицо политфригидности!!!
Свидетельство о публикации №117050306729