Сон
И снова без тебя мне одиноко,
И снова сердце жалобно кричит,
Так, словно нож в него вонзают сбоку.
Ты дорога моей душе как солнце небу,
Но все же далека ты от меня.
И лишь одно прошу у Бога-мне бы
Украсть твой поцелуй лишь для себя.
Всего один и мир мой станет полон красок,
И будет у меня желанье жить.
Давай избавимся от этих масок,
И сразу же поймем всё: быть или не быть?
Свидетельство о публикации №117050306684