Образ
И образ твой всегда перед очами.
Ты словно проклятый портной -
Плетёшь мою судьбу речами.
Валькиры пусть его хранят,
И Один пусть к нему лоялен,
Но все же я стал опечален,
Что временем он у меня отнят.
И буду изничтожен я,
Что шаг навстречу я не сделал,
Что сильно ангела любя
Не сотворил благое дело.
Свидетельство о публикации №117050306661