Голос

Чего мне правда не хватает,
Чему я очень сильно рад -
Твой голос нежный слух ласкает
И словно вижу милый взгляд.
Я так хочу, чтоб ты шептала,
В любое утро или ночь,
Всегда улыбка чтоб играла,
Гоня тоску и беды прочь,
Дыханье слышать, словно бриз,
Как нежный стон морской волны;
Ах, я б ушёл в такой круиз...
Губами, что так влюблены.
Губами, что по телу стонут,
Ах, я ушёл в такой бы омут...
И, насладившись теплотой,
С тобой б в объятиях уснуть,
Чтоб утром снова голос твой
Смог моё сердце содрогнуть!


30 апреля 2017г.


Рецензии