вальс несказанных слов

Россыпью белых цветов,
Землю укрыл белый снег,
В гости из сказочных снов,
Чистый стучится четверг.
Снегом покрыты дома,
В снежных нарядах мосты,
Снова вернулась зима,
Лужи укрыв и кусты.          пр:Мы апрель в чудный май поторопим без слов,
                Ты в любви расцветай милай май наших снов.2раза


Россыпью белых цветов,
Землю укрыл белый снег,
Но украшенье лугов,
Это зелёный побег,
Это бескрайних полей,
Краски весенних цветов,
В танце ликующих дней,
В вальсе несказанных слов.   пр:


Россыпью белых цветов,
Чистый стучится четверг.
20.04.2017


Рецензии
Вальс красивый,белоснежный.

Лара Зингл   23.11.2019 20:57     Заявить о нарушении