Бессмертный полк
И нет конца и края…
Объединился весь народ
В Великий праздник Мая.
У каждого портрет в руках,
Плывут над головами
Отцы и деды, что в боях
Отчизну защищали.
И я несу портрет отца,
Всё выше поднимая:
"Смотри на мирный май, отец,
Мы вас не забываем!"
В одном строю сегодня мы
С героями былой войны.
Гордимся вами, помним, чтим,
За жизнь свою - благодарим!!!
Идут по городам страны
Бессмертные её полки,
Чтоб всем на свете доказать –
Мы не хотим войны опять!!!
03.05.17
Коллаж автора.
Свидетельство о публикации №117050306651
Хлебникова Галина Алексеевна 23.05.2017 20:18 Заявить о нарушении