Бессмертный Полк
Как море, без границ и берегов,
Идут герои, что Судьбу вершили,
И защитили землю от врагов.
О них всегда жива в народе память,
Себя не пощадивших за других,
Кто над Рейхстагом водружает Знамя,
И чьих сердец неугасимо пламя,
Тех, кто всегда живее всех живых.
Свидетельство о публикации №117050306615
С Днём Великой Победы!!!
Мира Вам!
Елизавета Клем 09.05.2022 11:38 Заявить о нарушении