Печаль о родной земле
С тобой навеки в мыслях я,
Душа кричит, во сне летя
И душат слёзы тяготя.
Где идти, куда бежать?
Мой край любимый не видать,
Лишь шелестят листвой берёзки
С тоской роняя росы-блёстки.
Пришла весна и ветерок
Принёс мне воздуха глоток,
Мысленно прикрыв глаза ввысь
Поднимаюсь, над Родиной кружа.
Растаяла ночь в рассветной красе
Оставив мираж печальный извне,
Стою средь вишнёвого сада в цвету
Ловлю каждый миг, предвкушая судьбу.
Свидетельство о публикации №117050306584