Песня для клипа БФ Будь Человеком!

Посмотри на меня, что ты видишь сейчас?
Есть во взгляде ответ на вопросы судьбы.
Мы приходим сюда, чтобы поняли нас.
Мы другие ... но всё же такие как ты.

Пусть я вижу не так, но любовь между строк,
Она словно цветок - единением на век.
Для людей эта Жизнь - самый главный урок,
Чтобы после сказать Небу:  "Я - Человек!".

Припев:
Рука в руке - мы вместе.
По ниточке связали
Добро и эту песню,
Что вместе написали.
Пойдём со мною рядом
По ветреной планете.
Любуйся звездопадом
И как играют  дети.


У дорог есть маршрут, как у Жизни - маяк,
Милосердие - знак,  - всё так просто понять.
Я в руке удержу добровольчества стяг
И смогу от души тебя нежно  обнять.

Ты и я - Человек. Быть им - истинный путь.
Я пытаюсь уснуть и увидеть рассвет:
Там все люди Земли , не пытаясь свернуть,
Выполняют любви и смирения завет.


Рецензии