Откровение

Здравствуй отче я с повинной
Рассказать а не просить
Мой рассказ не очень длинный
Может станет легче жить

Ты мой батюшка небесный
Ты мне много помогал
Часто благ просить не честно
И тем паче тем кто лгал

Был я в омуте любовном
Это грех и сладкий сон
Лгал родным в дыханье ровном
Был без памяти влюблен

Получил свою расплату
Чуть из жизни не ушёл
Память липнет сладкой ватой
Как больной болит укол

Мне сейчас как прежде тяжко
Знаю точно заслужил
Тянут церберы в упряжке
Мою душу что есть сил

Тянут к огненным озерам
Где свершится правый суд
Я приму с поникшим взором
Всё … и пусть веревки вьют

За полжизни лишь полгода
Я был счастлив наяву
Те закаты те восходы
Боже я себя на части рву

Напиваюсь очень часто
Дни недели мимо числа
В голове густая паста
Из любви и смерти мысли

Я просил бы но не стану
За уставшие сердца
Только б сын не принял рану
Нерадивого отца


Рецензии