Весна
Уже птицы прилетели,
И весна совсем пришла,
В роще соловьи запели,
Весна сразу нас нашла.
Она щедра и на любовь,
И заразить мечтает нас,
Творец дал наказ таков,
Для этого весна как раз.
Так ведь он хозяин наш,
Он духовный наш отец,
Ему сама ты всё отдашь,
И здесь сразу под венец.
Так живи, но не скучай,
Радуйся весеннему теплу,
И свою любовь встречай,
Только благодари весну.
Вл. Сологубов.03.05.17г
Свидетельство о публикации №117050300655