Зонтики

- Спасибо , Вам мужчина !...
- За что ?...
- За то , что Вы накрыли меня своим зонтом !

      #   #   #

Зонты бывают разные
Зеленые и красные
Как небо , очень синие
Как звезды негасимые

Влюбленные и робкие
С рисунками и кнопками
Простые ... Даже в клеточку !
Берите на заметочку

Всегда пусть будут под рукой
С зонами , дождь пусть хоть рекой !
Ведь рядом не всегда на век
Дающий зонтик человек !...

03.05.2017.


Рецензии