С чего начинается женщина
Со шляпки, колец, каблучков,
С волос, что головка увенчана,
И с разных других пустячков.
Со шпилек и броской косметики,
С летящих, цветастых шелков,
Ещё есть серёжки, браслетики,
Обилие платьев, цветов.
С походки, что с ланью, сравнимая,
С лучистых и любящих глаз,
Влюблённая, кем - то любимая,
Всегда настроенье создаст.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №117050306462
Во всяком случае,хотел бы я быть его автором...
Просто и правильно про женщину,без которой нам не жить(((
Алексей Молодцов 5 28.05.2017 08:07 Заявить о нарушении