Утро майское

Весна!Скоро Победа-нас осталось мало,
Кто помнит еще ужасы Войны.
Блокадники,..Храним мы эту память!
О дедах,об отцах,..что на полях сражений полегли...
...Ночь невосполнима,ушла вместе с тобой,..
День несется мимо-в окна головой!
Воскресенье светит,развеяться слегка...
То,что успели вместе-мы сделали вчера.
Руки засучайте-дел непочатый край!
Шире улыбайтесь-идет Победный Май!
Вспомним,что пережито,слезой смокнем глаза.
Всех в Войну погибших,..помянем...как всегда...


Рецензии