На страже Родины... май 2017
где порох затихшей войны...-
запомнил имя "каратель"
что врезалось в память
страны...
И грозное небо сверкало,
очами пришедшей беды...
И грозами тщетно рыдало,
не слыша мирской тишины.
Сегодня смертей отголоски...
и новые войны в ходу.
Герои скромны и неброски -
мир так же стоит на краю.
А май разливается песней...
А май не приемлет вражду.
Бессмертный полк сообщает:
- Каждый потомок в строю.
И полчища святых, и правых,
собрав честь и силу в кулак,
пред павшими обещают:
- Страну - не затопчет враг.
Страну - не ограбит убийца.
Страну – не заселит бандит.
Любой чужестранец - захватчик-
изгнан будет и бит.
.......
Шаги приближаются к дате...
03.05.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117050306323