Лирика жизни
в не шумном кабаке,
вышел в угаре пьяном
местный конферансье.
Еле держась,он стоял на краю,
и платочком белым стирая слезу,
украдко он мятый листок достал
и выдохнув звонко свой стих прочитал.
В нём горечь страданий прожитых лет
он уложил в несложный куплет.
В сердцах читал он свои строки,
да так,что услышали даже пророки.
Все слушали стоя,молча,
и в слезах...
Вдруг он затих...
Все вздрогнули..АХ...
Свидетельство о публикации №117050306316