Яд

из дудочки внезапно проливной
в ней покатился тихо алкоголь
золочет мне!я чёрн и молодой
концерт в бокал кипит я лью я лью
душистую солёную змею
в излом изгиб мерцание в растреск
сон в пять утра расшился и полез
искать вино дорога на балкон
пролив глаза я провалился в трон
архангел гроз архангел михаил
валунно белый и с метелью головой
меня за всё насыпав снег простил
поднял ко мне кровавый хлебный ил
я прописал я умер обниму!
здесь слишком больно - больно одному   
а он воспил я выпью ваш огонь
и вот я перед тем кто есть Господь


Рецензии