Незнакомке

Свет очей моих неизвестный,
Неизвестный очам досель,
Может вечером розово-нежным
Мы начнём череду бесед.

Вы не бойтесь меня - вменяем.
Пережитки древних времен -
Чем мы меньше женщину знаем,
Тем мы больше желаем её.

Вы загадочны аж до нельзя,
От макушки до пальчиков ног.
Вы подходите безупречно,
Чтоб я Вами всерьёз занемог.

С лёгким флиртом процесс окончен,
О поступках заводим речь.
Если б встретил Вас летней ночью...
Зимней тоже б не смог пренебречь.

Днем, конечно, оно сложнее,
Не Ален же, и впрямь, Делон.
Что со мной, Вас я зря пугаю,
Неприметен я, но не страшён.

Вас представить боюсь я даже -
Ослепительной красоты.
Род мужской попозорить позволю,
Ваших стоп недостойны мы.

Не один я такой глазастый,
Пустяки что не видел Вас.
Вас уже я ко всем ревную,
Каждый миг уж который час.

Как теперь жить без Вас не знаю,
Встречей нашей разрушен мир
В коем я прозябал не зная,
Что могу Вами быть любим.

Что могу - усомниться сложно,
Я не вправе себе отказать
Грезить Вами как только можно,
И о Вас по ночам мечтать.

Как же раньше без интернета
Люди жили, встречались живьём.
Предлагаю эксперимент Вам,
А давайте и мы начнём.

Только б жили б Вы где то рядом,
Чтоб оленей седлать не пришлось.
На верблюде конечно тоже
Не хотелось б трястись всю ночь.

А ведь может такое случится,
Что в соседнем доме Вы,
А не где нибудь за границей,
И до Вас я могу дойти.

Долготу с широтой укажите
Сердобольнейше Вас молю,
Если адрес сказать боитесь
И стесняетесь, я пойму.

Всем своим необъятным сердцем,
Всей своей широтой души,
Всем умом своим непомерным
Знать на вкус хочу Ваши борщи.


Рецензии