Послание неонацистам
пускаю по воде горящие свечки
Плывут не утопая символы скорби
Я не хочу разгул фашистских оргий
Мне ненавистен нацизм любой
Мне ненавистен содом голубой!
Прочь от планеты Земля мутанты
Демонолюди,что носят пуанты!
В стойку на цыпочки стали уроды
пишут законы мировой погоды?
А по течению свечки плывут
Слушайте Голос: "Гитлер капут!"
Зря богомерзкие твари снуют
Будет навечно им "гитлер капут!"
Неонацисты рубеж не пройдут
Новый и страшный ждёт их всех Суд!
Слышу в ночи слово " Вайроншуд "
Жезлом железным злодеев побьют!
Горек конец у неоиуд, силно побьют!!!
Свидетельство о публикации №117050306291