Про испанца Рикардо и жёлтую юбку

А в голове с утра
мелодии и мысли
о партнёре.
Да, он испанец!
Да, его Рикардо звать!
И вот опять,
как час заветный пробил,
уводит вечер на площадку -
танцевать.
За пультом парень,
как из капитанской рубки,
нам курс даёт
на тёплый месяц май.
Жизнь хороша,
когда вокруг улыбки,
летают юбки так,
что кажется –
ещё немного и
ой, ай…
Я за ночь
сшила новую себе
из жёлтого шифона,
теперь никто
не сможет мне сказать,
что юбка не
стиляжного фасона.
Да, клёвая!
Да, ткань сумела
кое-где достать!


В студенческие годы дискотека -
как без неё? - нужнее нужного нужна.
Порой она и счастье дарит человеку,
однако и сюрпризы преподносит иногда.

Испанец оказался парнем из Одессы,
но эта мелочь не испортит мой рассказ.
Поверьте строчкам нашей поэтессы:
за жёлтой юбкой нужен глаз да глаз!


Рецензии
жёлтые юбки не носят наши девушки
они ходят (как им Удобно)
то есть ...они НЕ желают ,
никого обольщать
то есть обольщать как бы и не надо
сами прибегут
да и прибегают .такъ так то,
так что проблем ,как бы и нет.
а где то они есть.

Безумный Рисовальщик   04.05.2017 13:23     Заявить о нарушении
запуталась немного, но так атмосферно))) спасибо))

Марина Яблоко   05.05.2017 10:15   Заявить о нарушении