с 9 мая

Друзья, с Победой вас, вас с годовщиной
Окончания войны
В которой наш народ на пределе силы
Проявил свои великие черты.

Мужество и героизм
Самоотверженность, любовь к Отчизне
Жертвуя для Родины без чисел
Возложил на алтарь победы свои жизни.

Чтим матерей, отцов и дедов
Кто пережил смертельну муку
Для нас священна их победа
Мы сохраним ее для внуков.

Друзья, с Победой вас, вас с годовщиной
Окончания войны
Дорогие женщины, мужчины
Помянем павших, выпьем за живых.


Рецензии