ну вот и май
и лето на пороге
а кажется вчера
была зима
и падал белый снег
тебе под ноги
такой же нежный
как и ты сама
касался щек твоих
и застревал в ресницах
на приоткрытых
умирал губах
но продолжал
по-прежнему кружиться
и наши продолжал
кружить слова
зима была
еще совсем недавно
мы жили в ней
и мы любили в ней
и каждый день для нас
был самым главным
среди других
невстречных
наших дней
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117050306268