В теле незабытой тобою
Знай, что я всё же люблю,
Несколько неосторожно,
Спровоцировав твою..
И мелькают будто лица:
Мне знакомы, не мои.
Сквозь союз с тобой сочится
Кровь закопанной мечты
Глубоко, что не озвучить,
Но при этом на виду.
И застукать каждый может
Нас, когда в него смотрю..
Так храню неосторожно..
И кричит мне он истошно,
Что со мною быть не хочет,
Не приходит в наши ночи,
Рушится и образ тонкий,
Как вчера.. И мне так жаль..
Моё сердце расслоилось,
С хрустом, как орех-миндаль.
Но как будто ты такой же
Меня видел там, как в прошлом,
В теле незабытой, дверца
Для неё открыта в сердце..
Внешне мы так не похожи..
Всё в иллюзии возможно..
Не обидно стать мне ею,
Лишь бы ты побыл бы с нею..
Свидетельство о публикации №117050306257