Начать сначала? Диалог

-Привет! Ты сняла трубку!?
         -увы, да..
-Это была моя ошибка..
         -нет, не всегда.
-Я помню твою улыбку,
         -забудь.Навсегда.
-Дай мне одну попытку,
         -далеки города..

-Почему ты так холодна?
         -бывает. Остыла.
-Ты с кем? А может одна?
         -нет, милый..
-Уже наступила весна...
         -а я не ожИла..
-А можете очнёшься от сна?
         -что снилось - забыла.

-Давай всё начнём сначала!
         -дважды в реку..
-Прости!Ведь ты же скучала!
         -зачем? Нет человека.
-Но ты же об этом мечтала!
         -давно, как будто полвека..
-Я одинокий баркас у причала...
         -разрушен маяк, нет света..


Рецензии