Быкову Льву Константиновичу

Толк знает Быков в «Океанах»,
Не зря гордится им отдел.
Который год уж неустанно
Лев во главе великих дел.
Хоть десять лет все непогода,
Он  правит твердо и молчит,
На тех, кто рядом, мутит воду,
Лишь в рамках приличий рычит.
Под руководством чутким Вашим
Достигнем неземных высот,
Закончив к сроку тему нашу.
На Льва – равняйсь! Даешь отчет!

23.02.74


Рецензии