Беляеву Евгению Николаевичу

И в солнце, и в дождь,
Зимой  и весною,
Партийный наш вождь
Ведет за собой.
В Москве – в магазин, на прогулку, в НИАС,
А в марсе – на базу, в колхоз, на заказ.
Для каждой  всегда он отыщет минутку,
С улыбкой придет, с веселою шуткой.
За чуткость и такт, за Ваше участье
Желают Вам все семейного счастья!

23.02.74


Рецензии