Рабиновичу Семену Григорьевичу

Ты ученья грызешь горьковатый гранит,
Повышая познаний запас.
О, Семен, ты в отделе уже знаменит
И оценит тебя скоро «Марс».
Как участника помыслов наших и дел
Поздравляем тебя от души
И желаем достигнуть всего, что хотел,
Поднимаясь до новых вершин.

23.02.74


Рецензии