Александрову Борису Григорьевичу

Пусть этот день февральский будет,
Борис Григорич, Вашим днем,
Пусть радость постучится в дом
И льется пенистым огнем
Вино из полного бокала,
И сколько б время нас ни мчало,
Всегда в строю желаем быть,
Искать, надеяться, творить!

23.02.74


Рецензии