Я в сердце вышла замуж

Я в сердце вышла замуж
И штамп тут не причем,
Смешной, как ветер кружит
Бумажный этот шор...
А Богу он не нужен,,
Для Бога есть свой дом,
Ведь все людские лужи
Он создавал цветком.

Я в сердце вышла замуж
Традиции хандра
Придумал их Ииду
Забывший про Христа.
А выбрав половину
Прилеплена к нему,
Как завещали Еве
С Адамом... и прошу...

Прошу Благословения
Я Боже у тебя...
Умения и Терпения
Пройти наш путь любя.
Не падать в обольщение
И лишнего не брать,
А в сердце стать супругами -
Твой мир оберегать.

20.04.2017г.


Рецензии