Алексей Балахонов Ульяновск
Мой друг Леха Балахонов, сколько с тобой мы поймали драконов, помнишь как ловили рыбок в унитазе, помнишь как ты пугал людей в противогазе? Было круто даже очень, вспоминаю тебя ночью, жаль ты умер очень скоро, после передоза увезла тебя скорая... Жаль. Рад, что жив Айрат Сабируллов с которым мы траву курили, а потом девочек гиппатозных любили, весёлая была жизнь, а сейчас только держись...
Рецензии