болезни тела- Божий дар...
Его забота, милосердие,
Его щедроты грешным нам,
ведущие нас к исцелению...
болЕзный думает о Нём,
не как здоровый,- ежечасно,
болезни пламенный костер
молитва лечит в одночасье...
Господь болезнью посетил-
хвала Всевышнему и слава,
за всё, что было в наши дни,
за всё, что с нашей жизнью стало...
за всё Его благодарим....
за радости и за падения,
за то, что видим этот свет-
за каждое Преображение...
молитвой говорим с Творцом-
прося мы много обещаем,
мы просим, но не воздаём...
духовно быстро умираем...
лишь чрез болезни, скорбь и боль
мы часто думаем о Боге...
Ему лишь йоту отдаём,
сполна отдать Ему не сможем....
болезни тела, благодать
дарованная людям с Выше...
их как спасение принять должны мы ...
но разум спит, и мы не слышим...
02.05.2017г
Свидетельство о публикации №117050306056