Мытареву Виктору Федоровичу
Отдел земных уйдя давно.
В экстазе окликов не слышит,
А забывать друзей – грешно!
Мы верим, Мытарев однажды
Как к.т.н. сюда придёт.
Когда придёт – не так уж важно,
Гордится им простой народ!
23.02.74
Свидетельство о публикации №117050306049