Неожиданность

Зимушку в дорогу провожали,
а она вернулася нежданно
удивила всех и это странно,
одарила ватою, не ржали

Где же и когда видали осень?
Это все наверно с перепугу,
запустили быстро холод, вьюгу,
а теперь весны боятся очень


Рецензии